Erlös des Kuchenbasars

Kuchenbasar: 240 Euro für Ukrainer

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Petri-News

Muffins, Quarkkuchen, Fruchttorte – die Liste ist noch um einige süße Köstlichkeiten erweiterbar. Gebacken von unseren Schüler/innen und dem Petri-Team. Warum? Die Petrischule wollte, gemeinsam mit dem Förderverein, Gutes für die Menschen aus der Ukraine leisten. Der Erlös des Kuchenbasars ist für sie. Die Ukraine-Krise beschäftigt auch die Schüler/innen der Petrischule. Bei einer Klassensprecherversammlung wurde […]

Schulalltag beginnt ab 5. Januar 2022 wieder

Schulstart: 5. Januar 2022. Wie geht’s weiter?

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Corona, Regelungen

Ab dem 5. Januar 2022 starten wir wieder mit Präsenzunterricht.  Die Beschulung kann jedoch wöchentlich in den einzelnen Klassenstufen variieren. Alle getroffenen Maßnahmen werden in Absprache  mit dem Staatlichen Schulamt Nordthüringen vorgenommen. Bitte behalten Sie dies mit im Blick. Hier nun alle Details:

Petrischule wünscht Frohe Weihnachten

Frohe Weihnachten!

Veröffentlicht Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in Petri-News

HoHoHo – Frohe Weihnachten wünscht das gesamte Petri-Team! Genießen Sie die Festtage, nehmen Sie sich Zeit für Ihre Liebsten und sammeln Sie jede Menge Herzensmomente.