Schulbezogene Jugendsozialarbeit

- im Doppelpack für die Petrischule-

.......................

Maria Schein                                                             Anna Vollrath

B.A. Soziale Arbeit (FH)                                             B.A. Erziehungswissenschaften

Was wir machen

Ob Probleme zu Hause, Streit mit andern Schüler/innen oder brauchst du einfach mal jemanden zum Quatschen.

Wir nehmen jedes Anliegen ernst, hören Dir aufmerksam zu und suchen mit Dir gemeinsam nach Lösungen.

Alles vetraulich!

Liebe Eltern und liebe Lehrer – auch IHR könnt euch an uns wenden. Ob bei Konflikte mit den Jugendlichen,

Auffälligkeiten in der Klasse/zu Hause oder Projektwünsche, wir beraten und vermitteln. Wenn gewünscht,

nehmen wir an Elterngesprächen teil oder wirken bei Elternsprecherversammlungen mit.

Unser Büro findet Ihr auf der Ebene des Schülerclubs, gleich neben der Berufseinstiegsbegleitung.

Wann wir an der Schule sind

Frau Schein wird Donnerstags ab 8:00 Uhr und nach Vereinabrung im Schulhaus sein.

Frau Vollrath ist am Montag, Dienstag und Freitag von 8:00 – 15:00 Uhr und am Mittwoch von 8:00 – 11:00 Uhr anzutreffen.

Auch außerhalb dieser Zeiten sind Termine möglich. Meldet euch persönlich, telefonisch oder per Mail und wir antworten schnellstmöglich J.

Unsere Kontaktdaten

Telefon: 0171 1978345

E-Mail: petrischule-schusozialarbeit@ekuja.de ODER  schulsozialarbeit@petrischule-th.de

Wir freuen uns auf euch J